martes, 11 de marzo de 2014

Pasteles de hojaldre


Hace ya unos meses que hice estos pasteles de hojaldre para poner de postre un día que 
vinieron mis padres a comer a casa.

Son muy facilitos, yo utilicé el hojaldre del lidl que me encanta y me llevó casi toda la mañana prepararlos pero quedan tan ricos los pasteles caseros!

Unas fotos para que veáis mas o menos como los corté para después hornearlos y rellenarlos.

Estos corté con un cortador redondo una base y después con el mismo cortador y otro mas pequeño hice la parte de encima para hacer el volován.


Estas son rosquillas que son como los anteriores pero cortando el centro en las dos partes.


Minitartaletas de manzana, uno de mis preferidos, me encantan, cortáis rectángulos, ponéis crema encima y gajos de manzana.


Cañitas, el clásico por excelencia, a mi peque le encantan, algún día os enseñaré de qué material son los tubitos con los que hago las cañitas.


El clásico miguelito o eso es lo que leí que se llamaban, para mi son pasteles y les puse
 crocanti de almendra por encima.


En esta tenéis una vista de casi todos, una vez puestos en la bandeja del horno los baño con huevo batido.


Es una pasada ver como van subiendo en el horno.


Cuando salen del horno los sacamos de la bandeja para que enfríen y después abrimos los cuadraditos por la mitad y el huequito de los volovanes.


Los de manzana, preparamos una gelatina(la mía del lidl) y las bañamos con ella poniendo crocanti por los lados.


Y después de bañar, rellenar, mojar en azúcar y poner azúcar glass terminamos con la misma foto del principio, no son muy buenas las fotos pero el día estaba horroroso, no pude utilizar la luz del sol porque no lo había y llovía .............que os voy a contar de como llovía.


Chao.












9 comentarios:

  1. eres mi maestra!! me quito el sombrero contigo, bordas toda la repostería

    ResponderEliminar
  2. Gracias Charo pero hablamos de repostería muy casera, no?jajajajajaja porque como me pidas algo mas elaborado mal vamos.
    Bicos

    ResponderEliminar
  3. Qué pasteles tan ricos, Uxía! Me encanta el hojaldre, es tan versátil y tan rico que con todo lo que lo rellenes está buenísimo! Te han quedado espectaculares y ahora mismo me comía unos cuantos a pesar de ya haber cenado :)
    Biquiños mil!

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...